| |  |
|
Флудим здесь
| |
Глафира_Колбасова | Дата: Суббота, 11.10.2008, 10:24 | Сообщение # 76 |
 Лидер
Статус: Offline
| Leniwec, ОРКИ! ГНОМЫ!...
Пап! Когда придут просить моей руки, не падай на колени, не говори "Спаситель ты наш!", а просто тихо кивни головой.
|
|
| |
Leniwec | Дата: Суббота, 11.10.2008, 10:48 | Сообщение # 77 |
 Советник
| Глафира_Колбасова, фина се накричал. Глашка, ты поди первый раз сюда зашла!!! Добавлено (11.10.2008, 10:48) --------------------------------------------- О, речевочка родилась. Пришел, увидел, нафлудил))) Над на гербе написать.
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать, получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
|
|
| |
Пиния | Дата: Суббота, 11.10.2008, 13:05 | Сообщение # 78 |
 Практикант
| а кто-нибудь...это гномы???
Мы в ответе за тех, кого приручаем А. Экзюпери
|
|
| |
Leniwec | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 14:38 | Сообщение # 79 |
 Советник
| Пиния, там уважаемая глафира развернула эту мысль Добавлено (13.10.2008, 14:37) --------------------------------------------- Сегодня был на собеседовании на должность зам. директора. Заполняю анкету. Там попадается вопрос: "Представьте себе, что вы — Эльф. За вами гонятся злые Орки. У вас с собой лук и стрелы, вы отлично стреляете из лука и способны одним выстрелом убить Орка. Проблема в том, что стрел у вас пять, а Орков за вами гонится десять. Что вы будете делать? " Думал я, думал, потом написал, что в последний раз, когда со мной такое приключилось, в палату зашли санитары, Орков в смирительные рубашки нарядили, а у меня лук со стрелами отобрали. И, довольный собой, даю заполненную анкету девушке, которая проводит собеседование. Она все это дело читает, делает какие-то заметки, доходит до этого вопроса, поднимает на меня взгляд и говорит: — Вы второй человек, который таким образом отвечает на этот вопрос. Первым был директор. Он ответил "Брошу пить". Мне почему-то кажется, что вы нам подойдете. Пиния, А ты говоришь гномы... Добавлено (13.10.2008, 14:38) --------------------------------------------- кстать, россияне, а че ваша сборная немцам продула?
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать, получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
|
|
| |
Апостериори | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 20:50 | Сообщение # 80 |
 Советник
| Leniwec, с перепугу от того что гол забила продула
... вечная любовь - чистая мечта,.. нетронутая ти-ши-на...
|
|
| |
Leniwec | Дата: Вторник, 14.10.2008, 09:40 | Сообщение # 81 |
 Советник
| Завтра наши с Англией играют. Интересно удивим мы мировую общественность?
|
|
| |
Пиния | Дата: Вторник, 14.10.2008, 11:17 | Сообщение # 82 |
 Практикант
| Quote (Leniwec) Пиния, А ты говоришь гномы... admin ну не могли гномы эту анкету составить 
|
|
| |
Leniwec | Дата: Вторник, 14.10.2008, 12:09 | Сообщение # 83 |
 Советник
| Пиния, в чеи проблема. Огласи общественности вариант анкеты от гнома
|
|
| |
Пиния | Дата: Вторник, 14.10.2008, 14:41 | Сообщение # 84 |
 Практикант
| Quote (Leniwec) Огласи общественности вариант анкеты от гнома Ага! Гномы скрытные очень 
|
|
| |
Leniwec | Дата: Вторник, 14.10.2008, 16:58 | Сообщение # 85 |
 Советник
| Пиния, скрытность гномов за отмазку не канает.
|
|
| |
Пиния | Дата: Среда, 15.10.2008, 10:37 | Сообщение # 86 |
 Практикант
| ладно...ладно...значит так... встречаются два гнома и один спрашивает второго, откуда тот идёт и как успехи. второй ему так совершенно откровенно говорит, что мол...искали...(а что и где, естественно, молчок) а первый снова, ну и как? успешно? (и снова ни гу-гу ни что, ни где ) второй ему в ответ, да, дескать, отыскали, убили и отняли ( и опять...ни у кого, ни что, ни сколько...) а первый подытожил, мол, не долго...не далеко...и с удовольствием второй ему в ответ, конечно...конечно, ради только удовольствия и ходим...и ищем ...и приносим...и снова ни гу-гу а разошлись, раскланявшись, и хитро улыбаясь вот так
|
|
| |
Leniwec | Дата: Четверг, 16.10.2008, 09:50 | Сообщение # 87 |
 Советник
| Пиния, и на работу взяли гоблина... Добавлено (16.10.2008, 09:50) --------------------------------------------- Россия - Финляндия 3:0. 2 автогола. Это ж как надо было финов запугать. что те боясь даже ничьи пошли на такой шаг? Неуж то газ отключить обещали?
|
|
| |
Апостериори | Дата: Четверг, 16.10.2008, 16:34 | Сообщение # 88 |
 Советник
| Leniwec, всех горячих финских парней на родину вернуть пригрозили
... вечная любовь - чистая мечта,.. нетронутая ти-ши-на...
|
|
| |
Большая_Злюка | Дата: Среда, 21.01.2009, 22:35 | Сообщение # 89 |
 Практикант
| Люди!!!Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!аж самой не верится))))
не говорите мне что делать...а я не скажу куда вам идти..
|
|
| |
Leniwec | Дата: Четверг, 22.01.2009, 09:37 | Сообщение # 90 |
 Советник
| Большая_Злюка, вернулась - флуди)))
|
|
| |
| |
 | |  |
|