Приветствую Вас Странник | RSS
The Black Diamonds
Главная | Поюморим... глядишь кого и улыбнет - Страница 15 - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: граст, Straniero  
Поюморим... глядишь кого и улыбнет
ЧеканДата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:51 | Сообщение # 211
Новобранец
Статус: Offline
Quote (Глафира_Колбасова)
Straniero, хотели, но дождик помешал (

а вот я любил когда-то ходить за грибами под дождём... holiday

В ногах правды нет. Но между ними есть тот, кто все знает.

Глафира_КолбасоваДата: Понедельник, 08.11.2010, 18:46 | Сообщение # 212
Лидер
Папочка - доктор :)

Пап! Когда придут просить моей руки, не падай на колени, не говори "Спаситель ты наш!", а просто тихо кивни головой.

StranieroДата: Пятница, 24.12.2010, 01:10 | Сообщение # 213
Советник
Защита днища

Подруга жены, Любашка, непосильным трудом заработав "бабошек" и добросовестно "отучившись" на курсах по вождению (если их вообще можно назвать учебными), приобрела себе новенький "Фиат Пунто". Приобретение "обмыли", фары и стекла протерли, по колесам попинали, на клаксон подавили.

Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник голосом всхлипывающей Любашки поведал мне, что она разбила машину. При чем, как она выразилась, вдребезги. На мой вопрос, что, собственно произошло, Любашка "убила" меня аргументом: "Даже защита днища оторвалась". Сам я не первый год нервно курю, когда "мастеры-фломастеры" "рихтуют" мою "ласточку" в автосервисе. Но, признаться, никогда не слышал об эдакой неведомой детали, как "защита днища". Падать в грязь лицом и расписываться в собственной автобезграмотности было просто недопустимо! Любопытство пересилило усталость, и я "ничтоже сумнящеся" сообщил, что сейчас приеду "оценить ущерб".

Проезжая мимо Любкиного подъезда, я обратил внимание, что внешне "Пуговка", как любовно окрестила подружка жены свою новую "тележку", выглядит еще новее, чем была неделю назад. Это был не последний сюрприз за тот вечер. Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла называется именно "защита днища", зареванная блондинка открыла багажник и предоставила заинтригованному мне возможность насладиться видом КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА, покоящегося в машине у Любки.

На мой робкий вопрос, как это было, мне было рассказано буквально следующее: "Еду, значит, еду. Вдруг "Бух". Видимо, на кочку наехала. Я - по тормозам. Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики какие-то остановились .Я им пожаловалась, а они сказали мне, что эта деталь в машине самая важная, и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис (40 км в час, правый ряд, с "аварийкой"). Вся ее тирада время от времени прерывалась всхлипываниями и моими потугами сдержать хохот.

Но и это еще не все. Промасленный слесарь из автосервиса, выслушав Любашкину слезливую историю и вытирая руки не менее промасленной ветошью, поведал подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища". Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет..... (читайте внимательно!!!!): "Левосторонних саморезов СС416/53"455674/546388/Bis" ''(бумажку с номером саморезов сердобольный слесарь презентовал Любашке, чтобы та не забыла, какие именно были ему нужны).

Продавец в магазине, куда Любка сразу же и направилась, слегонца припух в начале, потом важно сообщил, что ТАКИЕ саморезы идут только под заказ в течение трех месяцев, и то нет гарантии, что подвезут, а посему ездить на машине ну никак нельзя!

Все!!! Дальше не помню, так как в этот момент у меня "сорвало крышку". Ржал так, что чуть заворот кишок не получил. За безответственное такое поведение, в последствии, был обозван женой "идиотом". Видимо, исключительно из женской солидарности

«Это невозможно!» — сказала Причина.
«Это безрассудство!» — заметил Опыт.
«Это бесполезно!» — отрезала Гордость.
«Попробуй…» — шепнула Мечта.

Глафира_КолбасоваДата: Пятница, 24.12.2010, 21:24 | Сообщение # 214
Лидер
Straniero, biggrin
Мужская солидарность супротив блондинистости..

Пап! Когда придут просить моей руки, не падай на колени, не говори "Спаситель ты наш!", а просто тихо кивни головой.

ГэссэрХанДата: Суббота, 25.12.2010, 13:47 | Сообщение # 215
Опытный
Straniero, haha

Древняя китaйскaя мудрость глaсит: "НЕ ССЫ!!!", что ознaчaет: "Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa Истины".

s a r v a m a n g a l a m

StranieroДата: Четверг, 08.12.2011, 21:05 | Сообщение # 216
Советник

biggrin

ГэссэрХанДата: Пятница, 09.12.2011, 08:20 | Сообщение # 217
Опытный
)))

Древняя китaйскaя мудрость глaсит: "НЕ ССЫ!!!", что ознaчaет: "Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa Истины".

NekurilДата: Суббота, 17.12.2011, 23:19 | Сообщение # 218
Новобранец
в ожидании нового года holiday

ёлочка, гори!))
Прикрепления: 4034473.jpg (64.5 Kb)

Сообщение отредактировал Nekuril - Суббота, 17.12.2011, 23:20

ГэссэрХанДата: Понедельник, 19.12.2011, 17:51 | Сообщение # 219
Опытный
...шишек не хватает

...нее, не надо "ёлочка гори" dont если и впрямь зарогится... ой, крику будет, аписается ещё... facepalm

Глафира_КолбасоваДата: Понедельник, 19.12.2011, 19:37 | Сообщение # 220
Лидер
biggrin

ГэссэрХанДата: Вторник, 20.12.2011, 22:55 | Сообщение # 221
Опытный
Глафира_Колбасова, представила эту феерию?))))

Глафира_КолбасоваДата: Среда, 21.12.2011, 18:12 | Сообщение # 222
Лидер
ГэссэрХан, последствия феерии и реакцию окружающих..веселый новый год! )

NekurilДата: Среда, 21.12.2011, 20:55 | Сообщение # 223
Новобранец
там такая елочка была, а вы... sad

ГэссэрХанДата: Четверг, 22.12.2011, 23:18 | Сообщение # 224
Опытный
Nekuril,
Шишки где?!, Шишке в студию!)
...не, ну согласись, какая ж ёлка и без шишек?(

тем более, если эту ёлку праздновать (ведь если она у тебя есть, то праздновать надо!, и это без вариантов!), то... вот эти гирлянды... вобщим, думаю, было бы обидно, если б в самый праздничный момент, так сказать, в эпопей празднества, тебя б ударило током(( facepalm

StranieroДата: Четверг, 29.12.2011, 02:23 | Сообщение # 225
Советник
tongue
Мне кажется или кто-то слишком прагматичен?

Андрюх, фотка мегапраздничная respect

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025