| |  |
|
Ваши любимые анекдоты:)
| |
ГэссэрХан | Дата: Среда, 14.10.2009, 01:50 | Сообщение # 31 |
 Опытный
Статус: Offline
| Quote (Глафира_Колбасова) Набрала более менее приличные у мужа с компа ) ...когда неприличные будут?))
Древняя китaйскaя мудрость глaсит: "НЕ ССЫ!!!", что ознaчaет: "Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa Истины".
s a r v a m a n g a l a m
|
|
| |
Straniero | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:29 | Сообщение # 32 |
 Советник
| граст, "чесне слово - як диты" -))) ГэссэрХан, После футбола вернусь и, если смогу разглядеть клавиатуру, то напишу неприличные Глафира_Колбасова, Меня, кстати, за это не забанят? 
«Это невозможно!» — сказала Причина. «Это безрассудство!» — заметил Опыт. «Это бесполезно!» — отрезала Гордость. «Попробуй…» — шепнула Мечта.
|
|
| |
ГэссэрХан | Дата: Вторник, 20.10.2009, 01:33 | Сообщение # 33 |
 Опытный
| ...классика ситуация: Кавказ, Эльбрус, совместная русско-немецкая группа альпинистов, восточный склон, трещины в леднике, примерно середина маршрута. Начинают надвигаться облака, задувать порывистый ветер, вообщем, ж..., э - БУРАН. Начальник группы, немец, бывалый альпиноид (но не в наших горах), решает снять группу с маршрута. Для этого он (зная немного русский) связывается по рации с КСС (Контрольно Спасательная Служба) и просит прислать за ними вертолет (ну буржуй, ну что возьмешь). Ему по рации, естественно, подробно объясняют дальнейший план его действий, куда ему следует пойти с подобными просьбами... Расстроенный, он идет к группе и произносит историческую фразу, ставшую символом полной безысходности: - Хеликоптер нихт! ...попистофали((
Древняя китaйскaя мудрость глaсит: "НЕ ССЫ!!!", что ознaчaет: "Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa Истины".
|
|
| |
KUKANIK | Дата: Вторник, 20.10.2009, 11:11 | Сообщение # 34 |
 Опытный
| верю)) бюргеры могут))
|
|
| |
ГэссэрХан | Дата: Вторник, 20.10.2009, 12:54 | Сообщение # 35 |
 Опытный
| и не говори... дикие люди
|
|
| |
Апостериори | Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:04 | Сообщение # 36 |
 Советник
| ГэссэрХан,
... вечная любовь - чистая мечта,.. нетронутая ти-ши-на...
|
|
| |
Глафира_Колбасова | Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:09 | Сообщение # 37 |
 Лидер
| ГэссэрХан, вот у тебя всё про горы, альпинистов... А у меня какие-то кровожадные (((...Вопрос: мое хобби? *** Летит десантный самолет, к десантникам выходит офицер и говорит: "Парни мы летим в Афганистан", парни помрачнели, но офицер продолжает: "За голову каждого убитого душмана, мы выплатим премию в 1000$." Самолет заходит на посадку, десантники в рассыпную, офицер в одиночестве не успевает раскрыть рот, через 30мин десантники возвращаются, таща за собой огромные связки голов. Офицер, чуть не падая в обморок, говорит: "Ребята, мы же сели в Ташкенте для дозаправки"... *** -доктор, что-нибудь хорошее скажите? -конечно скажу, для охотников за органами вы уже не представляете интереса. *** Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут в синяках и жирные. *** Только в Москве живут очень добрые и отзывчивые люди. Например, одному человеку в вагоне метро достается одно место, а бомжу целых три! *** Врачи вышли на улицы на акцию протеста. Власти не могут понять, чего хотят доктора, потому что никто не может разобрать, что именно написано на транспарантах. *** Поцеловал Иван-царевич лягушку, и превратилась она в доброго молодца. "Самец" - догадался Иван. *** Реклама: Растишка с пургеном, для малоактивных детей. *** В Иваново во время белого танца затоптали мужчину. *** При достаточном количестве горячительных напитков на праздничном новогоднем столе, ближе к утру, один из гостей, вооружившись ножом, обязательно полезет под елку в поисках рыжиков и боровиков
Пап! Когда придут просить моей руки, не падай на колени, не говори "Спаситель ты наш!", а просто тихо кивни головой.
|
|
| |
ГэссэрХан | Дата: Среда, 21.10.2009, 11:36 | Сообщение # 38 |
 Опытный
| Quote (Глафира_Колбасова) ГэссэрХан, вот у тебя всё про горы, альпинистов... А у меня какие-то кровожадные (((...Вопрос: мое хобби? что значит, вопрос?, это давно уже не вопрос, эт всем известно, и в чате постоянно об этом говорят. - а чо патологоанатома сегодня нет?, - так Глаша опять на работе задержалась, посвящает особо отличившихся сотрудников в своё хобби ...заодно и ужин в семью.
|
|
| |
Zybastik | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:34 | Сообщение # 39 |
 Опытный
| Как пойти с любимой в магазин и выжить Женщины любят покупки. Покупки женщины любят делать в магазинах и магазинчиках, огромных торговых центрах и маленьких лавочках. В любой стране мира женщина безошибочно и без посторонней помощи выйдет к самому популярному супермаркету, самой обширной распродаже, кварталам самых модных бутиков. Одежда, обувь, сумки, драгоценности, косметика, парфюмерия, книги, товары для дома, бытовая техника и прекрасные мобильные телефончики... И снова одежда, обувь, сумки... Она будет тихонько подпрыгивать от нетерпения и предвкушения, трогать ткани и ощупывать кожу, восхищаться красной лаковой поверхностью и неповторимым блеском. Поначалу мужчина будет улыбаться добро и несколько снисходительно, через двадцать минут заскучает, через сорок станет нетерпелив и раздражен, через час озвереет. Женщина же, погрузившись целиком и полностью в созерцание, осязание, любование, решает глобальную проблему - синий в полоску или желтый в крапинку? - и никак не ожидает тигриного прыжка пред светлы очи с рыком: «Долгоооо еще?!» Заикаться можно начать, в самом-то деле. И не надо ждать после этого понимания и цивилизованного разрешения спора. Идеально, конечно, дать ей бумажник и остаться ждать снаружи, а еще лучше - дома. Это все знают. Но если очень надо пойти и очень хочется попытаться спасти свои финансы, то: • не ходи за ней след в след. Во-первых, устанешь. Во-вторых, дыхание в затылок пробуждает первобытные рефлексы. Вот ты что сделаешь, если кто-то подойдет с тылу и горячо выдохнет тебе в шейку? Правильно, с разворота в челюсть. К концу второго магазина она расцарапает тебе лицо и укусит. Во избежание жди возле примерочной или в другом неприметном углу - не будешь надоедать своей женщине и на чужих поглазеешь; • забудь слова «это дорого», «... тысяч вот за эту тряпочку?!» (с выкатом глаз), «откуда такие цены?!» и прочие неуместные замечания. Впрочем, дело твое. Вдруг ты желаешь узнать о себе самую правдивую правду из уст любимой и обрасти самыми настоящими комплексами или жаждешь других экстремальных ощущений? Или, возможно, эта женщина тебе уже надоела? Тогда комментируй подробно каждую цифру на ценнике; • обзывать дешевкой то, что она уже тащит к кассе, тоже не следует. Молчи, тебе же лучше; • если комплект красивый, но плохо сидит на пухлой/костлявой попе, то лучше соврать, что комплект ужасен и уродует ее прекрасные формы. Говорить правду, даже если эта женщина тебе уже надоела, не следует; • если она выбрала платье и направляется в примерочную, пусть идет. Не следует бросаться ей под туфли, даже если платье стоит всю твою зарплату и имеет цвет детских какашек. Оно может ей не подойти - раз. Вполне возможно, она хочет его просто померить - два. И не напрягайся, пытаясь понять, зачем мерить, если покупать не будешь, это чисто женское. Инцидент будет исчерпан. А вот если не удержишься от критики, тебя затопчут каблуком и испепелят; • спрячь куда-нибудь скорбное выражение лица. Потому что надо было дать бумажник и остаться дома! Тебя предупреждали; • ой, и не надо так выразительно смотреть на часы, она, несомненно, знает, сколько стоит твое время; • пойми, спасти свои финансы все равно не удастся; • оплати покупки; • и забудь уже о деньгах, ведь деньги - не главное. Главное - любовь и чтобы человек был хороший.
|
|
| |
Глафира_Колбасова | Дата: Среда, 21.10.2009, 18:31 | Сообщение # 40 |
 Лидер
| ГэссэрХан, с патологоанАТОМОМ почти в точку!!! Zybastik,
Пап! Когда придут просить моей руки, не падай на колени, не говори "Спаситель ты наш!", а просто тихо кивни головой.
|
|
| |
ГэссэрХан | Дата: Среда, 28.10.2009, 23:00 | Сообщение # 41 |
 Опытный
| объявление: продам дешево альп. снаряжение, систему, кошки,веревку со всем, что к ней полагаеться, инструмент, палатку со спальником. Звонить с 18 до 20. Если подойдет мужской голос, сказать, что ошиблись номером. - - - объявление: меняю двухместную палатку на детскую коляску. Палатка почти новая, была в употреблении один раз. - - - - Старуха, гляди - кто-то сегодня мимо нашей юрты прошел. - Так это, наверно, альпинисты. - Да не. Следы то, вроде, человечьи... - - - Жестокая реальность: если вы нашли снарягу своей мечты, с остальными мечтами можно надолго распрощаться... - - - Пятачок (П) и Винни (В) на маршруте. В - Пятачек, бей крюк! П - Мой новенький, блестящий крюк? В - Да, ...ля, твой новенький блестящий! П - Но, Винни, если я его забью, он же испортится.. В - Бей крюк, тупая свинья, иначе испортимся мы!!!! - - - Ледник. Ночь. Воет ветер. Лежат альпы в палатке. Холод-д-д-д-д-но оч-ч-ч-ч-чень. Руководитель видит - дело плохо: - Сейчас мы будем заниматься аутотреннингом. Представте, что мы в пустыне. Палит солнце... Жара... Идет изнемогающий от жажды верблюд. Вот он идет-идет-идет, наконец, его силы кончаются и он падает на раскаленный песок... Голос с края палатки: - И зззамерзззааает... - - - Сидят два альпинёра на скальной полочке - вниз метров 200 и вверх не меньше. Один по сторонам глазеет, другой из веревки-десятки носки вяжет. Тут мимо пролетает моток веревки. - Гляди, - говорит первый, - моток веревки пролетел. - Hу, и что... (не отрываясь от вязания) Пролетел связка карабинов. - Hу, ты гляди связка карабинов пролетела. - Hу, и что... Альпинёр мимо пролетел ( "Мляя-аааа-ааа-аа-а!" ) - Да ты гляди, гляди, альпинёр пролетел. И чего это они сегодня разлетались? Второй, подняв голову от носков: - Вот блин!, ну разлетались!, ну и что?! может там у них гнездо! - - - Штукатурят два промальпа фасад. Вдруг у одного перетерлась веревка, и он полетел вниз. А следом за ним шпатель, мастерок, терка и ведро с раствором. Другой перепугался до смерти за товарища и кричит: - Лети быстрее, а то сейчас ведром по голове схлопочешь! Добавлено (23.10.2009, 09:31) --------------------------------------------- один охотник объясняет другому, как охотиться на медведя: - Бе-бе-берешь ружье. И-и-идешь в лес. Г-г-главное н-не испуга-аться. - Ну да - В лесу п-п-по-подходишь к-к-к берло-оге. Г-г-главное н-не испуга-аться. - Ясно, а дальше? - К-к-кри-кричишь в бе-бе-берлогу. Вы-вы-выходит м-медведь. Г-г-главное н-не испуга-аться. - Ну? Ну? И что? - Бе-бе-берешь п-палку, и тычешь в г-г-г-говно... - Стоп, а говно откуда? - Г-го-говно будет, г-г-главное, н-не испугаться... Добавлено (28.10.2009, 23:00) --------------------------------------------- Кабан, Кабан, я Белка. Лечу за тобой.Прием. - Белка, Белка я Кабан. Зачем за мной летишь? Прием. -Приказ Хорька. Прием. -Белка, я не понял. Кто такой Хорек? Прием. -Кабан, ты дятел, понял!? -Понял. Я Дятел. Ты Белка. А кто такой Хорек-не понял. Прием. –Кабан, ...., ты всех уже .....! Лети молча! Конец связи!
|
|
| |
Straniero | Дата: Среда, 28.10.2009, 23:31 | Сообщение # 42 |
 Советник
| Quote (ГэссэрХан) Понял. Я Дятел. Ты Белка. А кто такой Хорек-не понял. Прием.
«Это невозможно!» — сказала Причина. «Это безрассудство!» — заметил Опыт. «Это бесполезно!» — отрезала Гордость. «Попробуй…» — шепнула Мечта.
|
|
| |
ГэссэрХан | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 12:29 | Сообщение # 43 |
 Опытный
| Приходит Иван к Мойше: - Слушай, Мойша, дай рубль до весны, потом верну вдвойне, в залог могу оставить топор. - Хорошо, Иван, вот тебе рубль. Только вот я думаю, что трудно тебе будет весной отдавать два рубля, давай сейчас отдашь половину. Иван отдает рубль, идет и думает: - Рубля нет, топора нет, рубль еще должен, и ведь все правильно!
|
|
| |
Апостериори | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 02:23 | Сообщение # 44 |
 Советник
| ГэссэрХан, какой хоrоший анекдот)) и все-таки пrавильно))
... вечная любовь - чистая мечта,.. нетронутая ти-ши-на...
|
|
| |
ГэссэрХан | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:57 | Сообщение # 45 |
 Опытный
| Апостериори, эт в честь прихода нашего Адескава друга))
|
|
| |
| |
 | |  |
|