| |  |
|
Ваши любимые анекдоты:)
| |
Глафира_Колбасова | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:38 | Сообщение # 61 |
 Лидер
Статус: Offline
| * Приехал в сельскую школу инспектор из района и спрашивает директора: - Почему у вас дети говорят: пришедши, ушедши? - А пес их знает, может они так привыкши! * Гламурный скунс испугался и в комнате запахло Kenzo * Минздрав предупреждает, при возникновении вопроса "Слышь, закурить есть?" курение и некурение одинаково опасны для вашего здоровья. * - Как поживает твой пациент с манией преследования? - Мы почти закончили курс лечения! Но его застрелил какой-то киллер. * Вышли трое из церкви после службы, знакомятся. - Я Петр, но я не святой. - Я Павел, но я не апостол. - А я Мария, но я... уж не знаю, что и сказать. * Новости про птичий грипп. Страусы чихают под землю!!! Кроты в панике!!! * - Самолет из Австралии разбился. Ирочка, объяви это как-нибудь помягче. - Граждане, встречающие самолет из Австралии, - идите домой. * "Цирк примет на работу еще десять воздушных гимнастов" * Плывут два крокодила по Нилу разговаривают: - А я вчера вечером блондинку проглотил. И до того пустая голова у неё была, что я до сих пор погрузиться не могу... * У хирурга. - Что вас беспокоит? - Доктор, Меня бросила девушка... - Вам к психотерапевту. - ...я пролетел десять метров - и ударился головой о стену. * Табличка у края минного поля: "Проверено. Мин почти нет."
Пап! Когда придут просить моей руки, не падай на колени, не говори "Спаситель ты наш!", а просто тихо кивни головой.
|
|
| |
Straniero | Дата: Вторник, 02.02.2010, 01:26 | Сообщение # 62 |
 Советник
| Quote (Глафира_Колбасова) Новости про птичий грипп. Страусы чихают под землю!!! Кроты в панике!!! 
«Это невозможно!» — сказала Причина. «Это безрассудство!» — заметил Опыт. «Это бесполезно!» — отрезала Гордость. «Попробуй…» — шепнула Мечта.
|
|
| |
граст | Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:10 | Сообщение # 63 |
 Вне системы
| если что, это дитеныш панды))))))
Оставь надежду всяк сюда входящий...
|
|
| |
Straniero | Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:00 | Сообщение # 64 |
 Советник
| моё мировоззрение рухнуло!
«Это невозможно!» — сказала Причина. «Это безрассудство!» — заметил Опыт. «Это бесполезно!» — отрезала Гордость. «Попробуй…» — шепнула Мечта.
|
|
| |
Параплум | Дата: Среда, 03.02.2010, 10:27 | Сообщение # 65 |
 Новобранец
| ГэссэрХан, Апостериори, эт в честь прихода нашего Адескава друга)) и я отмечусь... события из Красной книги: в дремучем лесу, в одну огромнейшую яму угодили олень, волк и медведь. Вылезти - никак. Оленю то - ничего он там то травку пощипнёт, то корешок подъест, а волк и медведь откровенно скучают и голодают..И чувствуя щекотливость ситуации, олень говорит: - братцы, я-то травоядный ну и подкормлюсь недельку, а потом всё равно делать ничего, будет всё съедено, вы-то хищники, вам мясо нужно, ну и съеште меня...Только перед смерть у меня одна просьба к вам будет, у меня при рождении под хвостом (мне говорили) написано что-то, а что - не знаю, так вы уж, будьте добры, прочтите мне эту надпись, а потом уж и к делу приступайте.. Волк и медведь вздохнули и сзади к оленю подбираться.Тут олень вскакивает на передние копыта и двумя задними как ПЛИ!!! по медведю и волку. Волку сразу каюк-всю морду разворотил, а мишка со сломанной грудной клеткой стонет: - а я, дурак, чевой-то попёрся??? я и читать не умею....
я мог бы выпить море.. я мог бы стать другим - вечно молодым, вечно пьяный!!!
|
|
| |
ГэссэрХан | Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:45 | Сообщение # 66 |
 Опытный
| Параплум,  Добавлено (02.03.2010, 15:45) --------------------------------------------- баянчег) Таджикский библий: "...Сперва сначала никого не был. Потом Гаспот сказал: "Где все? Виходи". Вищли птицы, звери, лягущька, гриб, цветочик, маленкий рибка и муравей. Людей нет. Гаспот спросил: "Где людей?" Все тихо молчал, потому щьто где они ходит, никто не знает. Тогда Гаспот взял два глина и сделал баба и человек. Такой же похожий сделал, как сам себя. Но потом от баба усы и борода оторвал. И сказал: "Плодитесь и размножайтесь в поте лица своей. С маленкий хорощий внуки на колени сидеть хочу". И толко отвернулся – сразу уже два внуки. Потом четыре. И потом восем. И ищо один. И ищо один, но потом четыре и ищо два. И один в животе звонок дергает, родиться хочет пора. Тогда сказал: "Ояебой... Сколко много рот... А работать-кормить кто будет?" И взял баба и человек за рука и кинул с небо. И все звери кинул. Щтоб над люди не смеялся. А то смеялся. И сказал: "Идите все в Россия. Плитка ложить. И кафел. И асфалт. И щпала. И щьтоб к утру грязний Россия блестелся, как у кощка кобель яйцо". Вот так, дети, создался наш Земляника. И то, зачем на нем живет тынь и янь...
Древняя китaйскaя мудрость глaсит: "НЕ ССЫ!!!", что ознaчaет: "Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa Истины".
s a r v a m a n g a l a m
|
|
| |
Апостериори | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:52 | Сообщение # 67 |
 Советник
| ГэссэрХан, только грязний Россия никак не заблестелся еще...
... вечная любовь - чистая мечта,.. нетронутая ти-ши-на...
|
|
| |
Глафира_Колбасова | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:23 | Сообщение # 68 |
 Лидер
| * - Утром не хочется идти на работу? - Откройте журнал "Форбс" и найдите там свою фамилию. - Не нашли? - Тогда валите на работу * Эстония. Объявление. Из зоопарка сбежала черепаха. Все, кто увидит ее - лучше уходите с дороги - собьет. * В акваторию Одесского порта входит еврейский пиратский корабль. На его главной мачте развивается черный пиратский флаг и белый на всякий случай. * Объявление по городскому радио Тель-Авива. Уважаемые жители города! Из городского зоопарка сбежал енот. Всем, кто видел енота, срочно заплатить в кассу зоопарка 10 шекелей. * На курорте мужчина познакомился с дамой. В первый день он погладил ей руку, а на второй - локоток. Женщина разозлилась: - Вы что думаете, я на три месяца сюда приехала?? * Жена: - Лучше бы я вышла замуж за черта! Муж: - Это исключено: браки между братьями и сестрами запрещены! * Мужик сидит дома. В двеpь стучат, он открывает. На поpоге стоят жиpаф, попугай и хомячок. Мужик: - Э... Они: - К нам поступила инфоpмация, что здесь злоупотpебляют галлюциногенами. * Девушка, вы принца на белом коне ждете? - Да. - Вот я и пришел. - А принц где? * Выключатель на стене придумал лентяй, потому что трудолюбивый человек не поленился бы влезть на стул и выкрутить лампочку!
Пап! Когда придут просить моей руки, не падай на колени, не говори "Спаситель ты наш!", а просто тихо кивни головой.
|
|
| |
Глафира_Колбасова | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:30 | Сообщение # 69 |
 Лидер
| Игорь Маменко Анекдоты
|
|
| |
| |
 | |  |
|